Hotel La Casona
Hotel Boutique en la Colonia Condesa - Roma, México DF
Hacienda Ixtafiayuca, Tlaxcala, México

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Hotel La Casona., (en lo sucesivo "Hotel La Casona"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Durango No. 280, Col. Roma, Ciudad de México, será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los mismos (en lo sucesivo el o los "Titular (es)").

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Hotel La Casona podrá recabar tanto los Datos Personales del Titular como son: i) nombre (copia de su identificación oficial y fotografía así como imagen del Titular al ingresa a las instalaciones de Hotel La Casona a través de las cámaras de video, vigilancia y seguridad), ii) lugar y fecha de nacimiento, iii) domicilio personal y fiscal, iv) teléfono fijo y celular, v) nacionalidad, vi) correo electrónico, vii) número de tarjeta de crédito y/o débito viii) código de seguridad de la tarjeta de crédito y/o débito ix) fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito y/o débito y viii) Registro Federal de Contribuyentes; de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione directamente, ii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de Hotel La Casona y iii) cuando se obtengan por Hotel La Casona a través de las fuentes permitidas por la legislación.

El tratamiento de los Datos Personales del Titular que sean puestos a disposición de Hotel La Casona bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, por lo que, desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales, que es recolectada por Hotel La Casona del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que se describe a continuación: i) identificación del Titular, ii) localización del Titular en caso de objetos olvidados en el Hotel La Casona, iii) garantizar la reservación del Titular en el Hotel La Casona y sus centros de consumo, iv) el cobro de la totalidad de consumos en el Hotel La Casona y sus centros de consumo, vi) prestación de los servicios integrales de alojamiento, alimentación y eventos, vii) confirmación de la reservación del Titular en el Hotel La Casona y sus centros de consumo, finalidades que son necesarias para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga Hotel La Casona con el Titular, así como cualquier otro fin compatible o análogo a éstos, que no se deriven de la relación jurídica que tenga Hotel La Casona con el Titular.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite directamente a Hotel La Casona sean veraces y completos, así como de notificar a éste último de cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Hotel La Casona, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de Hotel La Casona.

La información que sea entregada a Hotel La Casona, será resguardada, conservada y protegida, por éste último de acuerdo a lo dispuesto por la legislación vigente y las políticas internas de Hotel La Casona autorizando expresamente el Titular, a que dichos datos sean transmitidos a terceros de acuerdo a lo dispuesto en el párrafo siguiente.

Sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por Hotel La Casona, ya sean trabajadores, prestadores de servicios, filiales, subsidiarias o terceros, quienes tengan una relación jurídica con el primero, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y que asuman el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad y reconozcan conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Hotel La Casona o sus clientes y de terceros; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante:

1.- Solicitud escrita dirigida genéricamente al Departamento de Datos Personales de Hotel La Casona Solicitud formulada al correo electrónico gerencia@hotellacasona.com..mx

Hotel La Casona, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares.

Para que Hotel La Casona de trámite a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

i. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que Hotel La Casona le comunique la respuesta a su solicitud.

ii. Los documentos con los que acredite su identidad o su personalidad en caso de la representación legal del Titular.

iii. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de los Datos Personales.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por Hotel La Casona cuando, en caso de que sea solicitado por el Titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales en el domicilio de Hotel La Casona o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley.

En el supuesto, de que Hotel La Casona, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet de Hotel La Casona www.hotellacasona.com.mx, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, mismos que se elabora en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hotel La Casona, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet www.hotellacasona.com.mx los cambios de referencia.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Hotel La Casona, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) y/o en su caso ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Última actualización 5 de Marzo de 2013.
Reservaciones
Suscríbase para Recibir
Noticias y Ofertas
Hotel La Casona, Colonia Condesa - Roma, Ciudad de México
esta recomendado por:


Hotel La Casona, Mexico City hotels


Copyright 2017 - Hotel La Casona, Mexico D.F. / Arroba Web Design | Diseño por Arroba Web Design