¡BIENVENIDO A LA CDMX!        RECUERDE REVISAR NUESTROS PAQUETES Y PROMOCIONES                                                                                                                             
Tel: 01 (55) 52 86 30 01
Sin costo: 01800 849 8374
Hotel La Casona, correo electrónico, Colonia Roma - Condesa   Hotel La Casona, Ubicación, Colonia Roma - Condesa, Ciudad de México
Hotel La Casona, Facebook, Colonia Roma - Condesa, CDMX   Hotel La Casona, Instagram, Colonia Roma - Condesa
RESERVE DIRECTAMENTE CON NOSOTROS Y OBTENGA EL DESAYUNO GRATIS
Hotel Colonia Roma Condesa, Hotel La Casona
AVISO DE PRIVACIDAD


El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP").

1. Identidad y domicilio principal del responsable

Inmobiliaria Casa Roma, S.A de C.V (Hotel la Casona) con domicilio en Durango No. 280 Col. Roma Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, es responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales obtenidos debido a la relación de hospedaje que tiene con nosotros.

2. Datos personales

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Hotel La Casona obtendrá de usted los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, número de placas de su automóvil; dirección de Facebook y Twitter; principal motivo de su viaje y número de viajes al año; nombre y datos de terceros; nombre de su empresa, su puesto y datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago, datos de facturación; intereses, opiniones y hobbies; así como su dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.

Le informamos que Hotel La Casona no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito con motivo de las reservaciones y de cobro en caso de que no haga efectiva la reservación.

Hotel La Casona obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

a) De forma personal cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros empleados, llenando formularios al hacer check-in con nosotros, o en nuestra recepción. Asimismo cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio, o cuando se suscribe a ofertas y concursos o programas de lealtad.

b) De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro Sitio Web https://www.hotellacasona.com.mx, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de cookies o web beacons, o por medio de correo electrónico. Asimismo cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio por medios electrónicos, o cuando se suscribe a ofertas y concursos por nuestros medios electrónicos.

c) De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos proveen bases de datos, que nos apoyan durante los procesos de reservación y mercadeo.

Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio de internet, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Por el contrario, una web beacon es una imagen visible u oculta insertada dentro de nuestro sitio web https://www.hotellacasona.com.mx o correo electrónico, que puede ser utilizada para monitorear su comportamiento en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos. Los datos obtenidos por estos medios nos permiten darle mejor servicio en nuestra página. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies utilizando sus preferencias del navegador.

Considere que si elige bloquear cookies puede afectar al o impedir el funcionamiento de nuestra página y servicio.

Uno de los servicios de terceros que utilizamos para seguir la actividad relacionada con el servicio, p.ej., poniendo cookies, es Google Analytics. Si no quiere que Google Analytics obtenga y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo ("opt-out") en su navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).

3. Finalidad

La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:

a) Tener registro de los huéspedes y brindarles el mejor servicio y atención posible.

b) Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en casos de emergencia.

c) Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.

d) Lograr una reservación conforme a sus especificaciones y necesidades.

e) Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados como garantía de la reservación, emitiendo un cargo solo en caso de que no hacer efectiva la reservación o por indicaciones del contratante.

f) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.

g) Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para Hotel La Casona en el marco de la relación comercial con Usted.

h) Cumplir con las obligaciones contractuales que ha celebrado con Usted en virtud de la relación comercial existente.

i) Proteger los intereses y derechos de Hotel La Casona conforme a las disposiciones legales.

Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades:

a) La creación de un perfil personal en nuestra página web https://www.hotellacasona.com.mx que le permita obtener notificaciones en caso de ofertas especiales, registrarse a nuestros programas de lealtad, enviar de postales electrónicas, entre otros servicios adicionales. b) Inscribirle en concursos, rifas y sorteos, incluidos los digitales, lo que nos permite adecuar las promociones y avisos que le son enviados, así como contactar al ganador.

c) Para obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.

d) Para enviarle publicidad personalizada y para fines mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial.

Usted puede modificar la información para las finalidades del último apartado en cualquier momento para adecuar las promociones y avisos enviados conforme a las preferencias indicadas por usted mismo, modificando las opciones de seguridad en nuestra página web https://www.hotellacasona.com.mx, o actualizando sus datos personales en su perfil. Asimismo, usted puede solicitar no recibir publicidad por medio del link que aparece en cada anuncio publicitario que usted recibirá, para ser eliminado de la lista de envíos del servicio de mercadotecnia y publicidad. Adicionalmente puede usted contactar con nuestro Departamento de Datos Personales y solicitar que sus datos no se utilicen para las finalidades no necesarias, conforme al procedimiento en el apartado 5.

Igualmente le informamos que usted puede registrarse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, para no recibir publicidad. En caso de que usted decida inscribirse en dichos registros, nosotros respetaremos su decisión.

4. Transferencias de datos personales

Hotel La Casona puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:

a) Sus datos personales arriba mencionados podrán ser comunicados a las autoridades competentes, conforme a la legislación aplicable. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

b) Hotel La Casona puede transferir todos o parte de los datos personales mencionados a proveedores de servicios de soporte de la página web https://www.hotellacasona.com.mx, como son Google Analytics, con la finalidad de que provean datos como su dirección IP, servicio de estadísticas y análisis de información del uso de nuestra página. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.
Habitaciones hoteles Ciudad de México, Colonia Roma Condesa
Reservaciones hoteles Ciudad de México, Colonia Roma Condesa


c) Igualmente puede enviar sus datos personales a proveedores del servicio de mercadotecnia y publicidad para el hosting de información para el envío de correos electrónicos y generación de publicidad.

5. Derechos ARCO

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como "Derechos ARCO", mismos que se explican brevemente a continuación:

- Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados.

- Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos;

- Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a LFPDPPP y su Reglamento.

- Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.

La LFPDPPP también le concede el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier tiempo.

Para efectos de ejercer sus derechos ARCO, para solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y en general, para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales o para conocer si existen otras opciones disponibles (adicionales a las aquí establecidas) para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales ("DDP").

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a Hotel La casona (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc.). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por Hotel La Casona.

En todos esos casos, una solicitud simple deberá ser enviada como se menciona anteriormente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

6. Departamento de Datos Personales ("DDP")

Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios:

Inmobiliaria Casa Roma, S.A de C.V (Hotel la Casona) con domicilio en Durango No. 280 Col. Roma Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México o al contacte Hugo Sanchez contraloria@hotellacasona.com.mx Tel. 52863001.

En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

7. Seguridad de sus Datos Personales

Hotel La Casona tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.

Hotel La Casona utiliza en su página web https://www.hotellacasona.com.mx el candado de seguridad SSL para proteger la información que usted nos haya proporcionado, en este sentido, la aceptación que usted realice a nuestro aviso de privacidad, se considerará como autorización expresa de su parte para la transferencia de dicha información. Usted podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ("INAI"), si considera que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Hotel La Casona le informa que si usted no acepta nuestro aviso de privacidad, no podrá continuar con el proceso de registro y reservación en cualquiera de nuestros canales.

8. Modificaciones al Aviso de privacidad

Hotel La Casona se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP.

"Le informamos que esta página puede usar cookies y web beacons para obtener datos personales. Usted las podrá deshabilitar según se establece en nuestro Aviso de Privacidad."

Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: Agosto 2018.
Hotel Boutique Colonia Roma Condesa, Hotel La Casona
  • Hotel La Casona, Colonia Roma Condesa
  • Reservación hotel Colonia Condesa
  • Ciudad de México Hotel, Hotel La Casona
  • Hotel Colonia Roma, CDMX
  • hotel reservaciones Ciudad de México
  • Hotel La Casona, Ciudad de México
  • Ciudad de México hotel, reservaciones
  • Hotel Casona, Ciudad de México
Hotel con estilo Ciudad de México, Hotel La Casona
Hotel La Casona, Colonia Condesa / Roma, Ciudad de México, esta recomendado por:
Hotel La Casona, recomendado en AAA
Recibir noticias y ofertas de Hotel La Casona:
Hotel Ciudad de México, Hotel La Casona
Ubicación Hotel La Casona, Colonia Roma Condesa
Hotel La Casona, Durango No. 280, Colonia Condesa Roma, CP 06700, Ciudad de México
Reservaciones telé:fono,  Hotel La Casona, Colonia Roma Condesa
Reservaciones: 01 (55) 5286 3001
Sin costo: 01800 849 8374
Reservaciones hotel correo electrónico, Hotel La Casona, Colonia Roma Condesa
Boutique Hotel La Casona, CDMX, México DF, recomendado en Trip Advisor
Este es un pequeño gran hotel en la Colonia Roma - Condesa. parece familiar en todo el mundo y el personal es atento .... más
Nuestra segunda visita a este precioso hotel. personal acogedor (muchos reconocer nosotros desde la anterior visita hace dos .... más
Hotel La Casona en Facebook
Hotel La Casona en Instagram
Hotel La Casona, Ciudad de México, aceptamos mascotas
Aceptamos mascotas
Hotel La Casona, Ciudad de México, lgbt amable
LGBT friendly
Aviso de privacidad

Copyright 2018 - Hotel La Casona, Colonia Roma Condesa, Ciudad de México - Arroba Web Design  |  Diseño por Arroba Web Design